KEBAB HOUSE HAGEN

KEBAB HOUSE HAGEN Täglich hausgemachte Gerichte.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 270 Bewertungen
15 Okt 2019 um 18:21 Gut, heiss und lecker wie immer. ;-)
14 Okt 2019 um 23:18 Essen war lecker. Geliefert wurde auch pünktlich, leider fehlten unsere Pizzabrötchen mit Döner, die wir aber bezahlt hatten. deswegen nur 3 Sterne bei der Bewertung fürs Essen
13 Okt 2019 um 20:55 1 1/2 Std Lieferzeit und dann auch noch kaltes Essen
13 Okt 2019 um 16:45 Schnelle Lieferung, leckere Essen , immer wieder gerne.
7 Okt 2019 um 19:41 Wie immer Mega lecker und heiß
4 Okt 2019 um 16:31 Es fehlt jedes Mal etwas wenn wir bestellen egal wann wir bestellt haben . Das war das letzte mal das ich dort bestellt habe !!!!!
23 Sep 2019 um 1:31 Wir immer Mega lecker;-)
19 Sep 2019 um 8:20 Große Dönerbox bestellt Aber genauso viel drin wie in einer kleinen! Pommes halb roh und kalt. Bin richtig enttäuscht. Lieferbote sehr sehr nett. Lieferzeit auch super. Aber das ist das einzige positive. ☝️
9 Sep 2019 um 7:52 Leider fehlte die Kräuterbutter bei den Pizzabrötchen. Schade, ansonsten war alles super.
7 Sep 2019 um 11:09 Leider waren keine Tomaten, wenig Fleisch und wenig Kraut auf dem Döner. Obwohl ich extra Schafkäse wollte, war auch dieser recht wenig. Aber dennoch lecker. Die Pommes waren noch knackig und die Lieferung pünktlich. Lohnt sich auf jeden Fall.
5 Sep 2019 um 14:28 Top
1 Sep 2019 um 17:49 Lieferung leider schon wieder sehr lange! Mein Schnitzel nur lauwarm, der Grillteller sehr laff im Geschmack Wir sind da bessere Qualität gewohnt. Die Kiddy Box nur mit einem Billig Trinkpäppchen, statt einer Caprisonne....